Euro

Supercopa de Futsal

Pato perde para o Magnus e está fora da final da Supercopa

Imagem de destaque da notícia

Com o resultado, Magnus e Praia Clube que derrotou o Magnus na segunda semifinal, vão decidir o título da competição.

Na primeira semifinal da Supercopa do Brasil de Futsal masculina, no início da noite desta sexta-feira (8), o Pato Futsal perdeu para o Magnus Futsal por 3 a 1e está fora daquela que seria sua primeira final de Supercopa.

A partida aconteceu na Arena Jaraguá, em Jaragua do Sul (SC), local onde está acontecendo a competição.

O Magnus bicampeão da competição (2018 e 2021) saiu na frente abrndo 2 a 0 com gols de Genaro e Charuto. Ainda no primeiro tempo, Duduzinho descontou, porém no segundo tempo, Rodrigo fez o terceiro dando cifras definitivas a partida.

Com a derrota, o Pato se despede da competição. já o Magunus segue e decide o titulo neste sábado (9), contra o Praia Clube que na partida de fundo venceu o Jaraguá Futsal por 3 a 1.

Bazzinho, Gilvan e Ribeirão assinalaram os gols da classificação mineira. Marcênio fez o gol dos donos da casa.