JOJUPS

Rolo compressor, Futsal feminino conquista o título invicto na Regional, em Prudentópolis.

As telemacoborbenses se credenciaram para disputar a macrorregional em agosto, também em Prudentópolis

Imagem de destaque da notícia

Na final do futsal feminino da Fase Regional dos Jogos da Juventude do Paraná (JOJUPS) em Prudentópolis, a lógica prevaleceu, e Telêmaco Borba, o grande favorito, venceu Ponta Grossa, garantindo o título de forma invicta.

O jogo decisivo ocorreu no ginásio na manhã deste domingo (9), e as Telêmaco-borbenses venceram por 3 a 1. Os gols que garantiram o título foram todos marcados no primeiro tempo, com Nati balançando as redes duas vezes e Amandinha completando o placar. Maria Luiza marcou o gol de honra para as Pontagrossenses na segunda etapa.

A equipe da "Capital do Papel" se tornou a favorita devido à sua brilhante atuação na primeira fase disputada nos dias 24,25 e 25 de maio, garantindo o primeiro lugar no Grupo B com três vitórias, todas com ampla vantagem sobre seus adversários.

Logo na estreia, diante de Castro, goleada por 11 a 2. No dia seguinte, 5 a 0 para cima de Ipiranga e no jogo final, 9 a 0 contra Tibagi. Com estes resultados garantiu a liderança do grupo, se qualificando para as semifinais que ocorreram na manhã de sábado (8).

Nas semifinais, sem muitas dificuldades, goleada pra cima de Teixeira Soraes pelo elástico placar de 11 a 0.

Com estes resultados, a equipe que é comandado pelos professores Anderson Valério e Anderson Filleti, fechou a fase regional com a melhor performance entre todas. Foram 5 jogos e 5 vitórias, 36 gols marcados e somente 3 sofridos.