Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Paris 2024

Hungria derrota o Brasil com virada nos últimos segundos

Seleção brasileira abriu quatro bolas de vantagem, mas cometeu erros no ataque permitindo a virada

Na madrugada deste domingo (28) a seleção brasileira feminina de Handebol não foi feliz sendo derrotada pela a Hungria por 25 a 24, em partida válida pelo grupo B da modalidade nas Olimpíadas de Paris 2024.

As Leoas estiveram na frente no primeiro tempo fechando em 15 a 12. No finalzinho do segundo período o jogo tornou-se dramático, as brasileiras abriram quatro bolas de vantagem,mas as húngaras chegaram a empatar e marcaram o gol da vitória nos últimos segundos.

Com o resultado, o Brasil desperdiçou a oportunidade de liderar o grupo B. Na estreia, dia 25, as brasileiras derrotaram as espanholas por 29 a 18. França e Países Baixos, que também venceram seus jogos de estreia, jogam ainda neste domingo, às 16 horas. Angola e Espanha, jogam às 14 completando a segunda rodada.

A seleção brasileira volta a jogar no próximo dia 30, às 14 horas, contra a França.